Wir arbeiten mit

unseren Schülerinnen und Schülern

verlässlich, individuell und ganzheitlich nach

dem Montessori-Motto„Hilf mir, es selbst zu tun“,

damit sie selbstbewusst ihr Leben gestalten können.

Unsere Werte

Ä

G

Wir gestalten und pflegen an unserer Schule, auch in Konfliktsituationen, einen wertschätzenden Umgang, miteinander.

Wir fördern die individuellen Stärken  unserer Schüler, erziehen sie zum Leben in einer demokra-tischen Gemeinschaft, indem wir ganzheitliches, selbständiges, selbsttätiges Lernen praktizieren.

Z

An unserer Schule arbeiten engagierte Lehrer/Innen mit vielen kompetenten Partnern aus unterschiedlichen Bereichen, um alle Schüler optimal zu fördern.

Mit unserer lehr- und lernfördernden Organisation und als zuverlässige Partner schaffen wir Sicherheit.

Wir bieten für Schüler und Lehrer zahlreiche, freundliche, anregende Räume mit umfangreicher Ausstattung für Arbeit, Spiel, Gestalten und Ruhe.

Ä

G